Эксперт

Tefal YG657132

Содержание

Йогуртница Tefal YG657132

Компания Tefal представляет йогуртницу с механическим управлением YG657132. Прибор обладает простым и элегантным дизайном. Его приятно приобрести как себе, так и в подарок родным и близким.

С помощью Tefal YG657132 вы сможете легко приготовить полезный и вкусный йогурт на всю семью.

Теперь вы можете забыть о покупных продуктах – йогуртница позволяет делать натуральные молочные продукты без консервантов и искусственных добавок.

Распаковка Йогуртница Tefal YG 654882

ПараметрЗначение
Звуковой сигнал готовности Да
Вес 2.46 кг
Материал баночек стекло
Таймер отключения до 24 часов
Габаритные размеры (В*Ш*Г) 20*29*25.6 см
Потребляемая мощность 450 Вт
Мерный половник Да
Индикация включения Да
Прорезиненные ножки Да
Длина сетевого шнура 1.1 м
Вместимость 6 баночек
Вид гарантии гарантийный талон
Приготовление творога Да
Приготовление десертов Да
Цифровой дисплей 1
Серия Multidelice
Гарантия 2 года
Материал крышки йогуртницы пластик

«СкидкаГИД» — это сервис сравнения цен в магазинах, кэшбэк сервис и помощь в выборе товаров, посредством подборки видео обзоров, отзывов и сравнения товаров. Большинство магазинов, представленных на сайте, осуществляют доставку по России, поэтому выгодно пользоваться онлайн заказом на сайте этого магазина (доставляются ли заказы в ваш регион, можно узнать на сайте выбраного магазина). Чтобы купить выбранный товар, необходимо кликнуть кнопку «купить» на против выбранного магазина и продолжить покупку на сайте этого магазина. Чтобы получить кэшбэк выполните теже действия предварительно зарегистрировавшись.

Цена от 6770 руб до 25040 руб в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
М.5/591847 отзывов Кэшбэк до 1.7%
Pleer5/5 Покупка в день заказа. Продажа в кредит.
123.ru5/5 16260  Доставка по г. Москва 490 Кэшбэк до 2.1%
ТЕХПОРТ5/575811 отзывов Кэшбэк до 6.3%
Эльдорадо RU5/5155693 отзывов ВОЗВРАЩАЕМ 5%на ВСЁ при онлайн-оплате
220 Вольт5/525600 отзывов
AliExpress5/5100000 отзывов
Беру5/510000 отзывов Бесплатная доставка от 2 499 ₽
OBI5/51144 отзывов
eBay5/5100000 отзывов

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

КомпанияПредложение
Утконос «Утконос» – лидер в области интернет-торговли продуктами питания и сопутствующими товарами.
General Food General Food – фудтех компания, занимающаяся производством и доставкой здорового питания на весь день (или рациона на 6 дней) в Москве.
Growfood Мы готовим и привозим вам домой ежедневный рацион правильного питания, разложенный по коробочкам, по доступной цене.
КомпанияПредложение
Кредитная карта Альфа-Банк Беспроцентный период — до 100 дней. Выпуск кредитной карты — бесплатно
Кредитная карта Тинькофф — Platinum Сумма кредита — до 300 000 рублей. Беспроцентный период — до 55 дней!
Home Credit Карта рассрочки «Свобода» До 12 месяцев — период рассрочки на покупки у партнеров; 0% — процент на покупки в рассрочку; Бесплатно — оформление и обслуживание карты; 40 000 магазинов партнеров.
Тинькофф (Дебетовая карта) До 10% на остаток по счету; Бесплатное снятие наличных в любом банкомате мира; Cashback до 30% за покупки по спецпредложениям; Для граждан любых стран.
Совкомбанк Кредит наличными в Совкомбанк:Сумма кредита — от 5 000 до 100 000 рублей;Срок кредита — 12 месяцев;Процентная ставка — от 12% годовых;Возраст — от 35 до 85 лет.
Райффайзен Банк Дебетовые карты:Выгодный кэшбэк до 3,9% со всех покупок;До 5,5% на остаток по счету;Бесплатная доставка карты курьером.
РОСБАНК Cashback:- от 2 до 10% — на 2 выбранные категории- 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца
Банк «Открытие» Opencard:кэшбэк до 11% на любимые категории или 3% за все покупки;до 500 000 руб. снятие без комиссии в любых банкоматах;бесплатное обслуживание;бесплатные переводы с карты на карту и платежи;до 6,5% доход на остаток по счету «Моя копилк
Кредит Европа Банк Кредитная карта Информация о продукте:Кредитный лимит: до 600 000 рублей5% моментальный кэшбэк от суммы покупок в категориях: Кафе и рестораны, Одежда и обувь, Развлечения, Красота и здоровье1% моментальный кэшбэк от суммы покупок во всех других категориях
Локобанк ЛокоБанк Потребительские Кредиты:Кредит до 5 000 000 рублей;Ставка от 9,4%;Срок до 7 лет;
Точка — банк для предпринимателей Описание продукта — РКО в Точка Банк:Открытие счета бесплатно;Стоимость обслуживания — от 0 руб./месяц;Бухгалтерия для ИП на УСН 6% — 3 500 руб./год;Круглосуточная и дружелюбная поддержка по телефону или в чате;До 70 000 рублей на рекламу в интернете;Круглосуточные быстрые платежи.
Тинькофф Бизнес Описание продукта — Тинькофф Бизнес:Стоимость обслуживания — от 0 руб;Межбанковские переводы — с 4:00 до 21:00 (мск);Проценты на остаток по счету — до 6%

Заказать кредитную карту

Йогуртницы Tefal

Категория 5416 р. — 8124 р.

Все Йогуртницы Tefal »

Йогуртницы в Москве

Категория 5416 р. — 8124 р.

Йогуртницы: другие бренды

Источник: https://skidka-msk.ru/tovar/58403_yogurtnitsa_tefal_yg657132_.html

Йогуртницы в Краснодаре

Категория 5416 р. — 8124 р.

Йогуртницы в Екатеринбурге

Категория 5416 р. — 8124 р.

Йогуртницы в Люберцах

Категория 5416 р. — 8124 р.

Multidelice Compact YG6571

Прежде всего тщательно перемешайте один литр молока с одной порцией йогурта из цельного молока. Затем распределите смесь по колбам и поместите их в йогуртницу. Накройте йогуртницу крышкой и подключите прибор к электросети.

Как использовать модель, которая не снабжена таймером?

Метки на крышке (от 1 до 12) показывают момент времени, когда йогурт будет готов.

Совместите градуировку с меткой на корпусе прибора: если, например, сейчас полдень, и вы выбрали время приготовления 8 часов, выставьте градуировку на цифру 8. Затем нажмите переключатель, чтобы начать процесс приготовления.

Загорится световой индикатор. По завершении процесса приготовления отключите прибор от электросети и поместите йогурт в холодильник.

Какие меры предосторожности нужно соблюдать для успешного приготовления йогурта?

Для обеспечения корректной работы йогуртницы ее нежелательно передвигать, когда она включена. Не устанавливайте прибор на неустойчивые поверхности или в местах, где может быть сквозняк. Запрещается помещать устройство в холодильник.

Как работает йогуртница?

Молоко превращается в йогурт в результате брожения при идеальной температуре и за определенное время; эти функции и выполняет йогуртница.
Молоко — это продукт, вызывающий брожение, который представляет собой естественный «катализатор», что очень важно для такого превращения.

Сколько раз я могу использовать в качестве закваски йогурт собственного приготовления?

Не более 5 раз, после чего необходимо использовать свежую закваску, поскольку со временем она слабеет и обеспечивает менее вязкую консистенцию.

Можно ли приготовить разные виды йогурта (натуральный, со вкусом, с фруктами и т.д.) в одной партии?

Да, но необходимо использовать одно и то же время приготовления.

Какой сорт дрожжей (закваски) нужно использовать?

Одну отдельную банку (150 гр) натурального свежего йогурта без добавок, который продается в магазинах (желательно изготовленного из цельного молока), с как можно более длинным сроком годности.ИЛИЛиофилизированные сухие дрожжи или сухую йогуртную закваску (продаются в супермаркетах, аптеках и некоторых магазинах здоровой пищи).

Используйте время активации и количество дрожжей/закваски, указанное в инструкции производителя.ИЛИОдну банку йогурта без добавок, который вы уже сделали в йогуртнице.

ВНИМАНИЕ: после приготовления первой партии йогурта отложите одну банку, чтобы использовать ее как закваску при дальнейшем приготовлении йогурта.

После 5 циклов необходимо использовать свежую закваску, поскольку со временем она слабеет и обеспечивает менее вязкую консистенцию.

Каким правилам безопасности необходимо следовать при использовании йогуртницы?

Не передвигайте йогуртницу, если она включена в сеть.
Не устанавливайте вашу йогуртницу на вибрирующей поверхности (например, на холодильнике, посудомоечной или стиральной машине).

Необходимо  ли следить за йогуртницей в процессе работы?

За йогуртницей не нужно следить в процессе работы, по окончанию программы она автоматически выключится. Она может работать и ночью.

Можно ли использовать фермент из домашнего свежего сыра?

Нет, этот фермент не совместим с йогуртом.
В каждую порцию необходимо добавлять реннин или лимонный сок.

Нужно ли закрывать баночки крышками во время готовки?

Нет. Закройте баночки крышками после того, как йогурт приготовится — перед тем, как поставить их в холодильник на 4 часа.

Как очистить йогуртницу?

Перед очисткой йогуртницы отключите ее от розетки. Не погружайте корпус прибора в воду. Протрите его влажной тканью, смоченной в теплой воде с мылом. Сполосните и просушите. Колбы для йогурта, крышки колб и крышку йогуртницы можно мыть в посудомоечной машине.

Можно ли мыть баночки и крышки в посудомоечной машине?

Да. Баночки и крышки можно мыть в посудомоечной машине.

Сколько времени понадобится для приготовления йогурта?

Для получения йогурта хорошего качества потребуется 8–15 часов. Время подготовки влияет на консистенцию и вкус йогурта. При более длительном приготовлении йогурты имеют более горький вкус и твердую консистенцию; при менее длительном приготовлении они будут иметь сладкий вкус и более жидкую консистенцию.

Можно ли приготовить ароматизированный йогурт?

Да. В йогурт с начала приготовления можно добавлять фрукты, прошедшие термическую обработку, пищевые концентраты для придания аромата или джем.

Что делать, если йогурт не загустел?

Несколько возможных причин:• Использование полу-обезжиренного или обезжиренного молока без добавления сухого молока (само по себе молоко не достаточно богато белками). → Добавьте 1 банку йогурта или молочного порошка (2 с обезжиренным молоком) или используйте цельное молоко и половину банки цельного сухого молока.

• Йогуртница была перемещена или подвергалась воздействиям ударов или вибраций во время брожения. → Не перемещайте йогуртницу, когда она работает (не ставьте ее на холодильник).• Фермент больше не активен. → Измените фермент или марку йогурта. Проверьте срок годности закваски или йогурта.• Во время цикла ферментации йогуртница была открыта.

→ Не вынимайте банки и не открывайте йогуртницу до окончания программы (около 8 часов). Не допускайте воздействия сквозняков на йогуртницу во время работы.• Время брожение слишком короткое. → Начните второй цикл по окончании первого.• Банки не были должным образом очищены / промыты.

→ Перед заливкой продуктов в банки убедитесь в отсутствии следов моющего средства, бытового очистителя или грязи внутри банок.• Фрукты добавлены в йогурт. → Старайтесь использовать приготовленные фрукты или, предпочтительно, используйте доступные в продаже тушеные или вареные фрукты (при комнатной температуре).

Сырые фрукты выделяют кислые вещества, которые препятствуют брожению йогурта.

• Используйте молоко и ферменты комнатной температуры или чуть теплее (до 37°C или 40°C) и измерьте с помощью термометра). Не используйте молоко прямо из холодильника.

Каков срок хранения йогуртов, приготовленных в йогуртнице?

В холодильнике йогурты без добавок можно хранить в течение 7 дней в зависимости от свежести молока. Срок годности натуральных йогуртов — 7 дней с момента приготовления.

Какой сорт молока следует использовать?

Для получения хороших результатов и простоты приготовления используйте полностью или частично обезжиренное УВТ-молоко или восстановленный молочный порошок. Свежее (необработанное) или пастеризованное молоко необходимо прокипятить, а затем охладить и процедить, чтобы удалить пенку.

Можно ли использовать молоко без лактозы?

Нет, для приготовления йогурта необходимо молоко, содержащее лактозу.

Какое молоко можно использовать, кроме коровьего молока?

Вы можете использовать молоко других животных (козье, овечье, кобылье) или растительное молоко (соевое). Йогурт, приготовленный из молока такого типа, будет менее вязким по консистенции, чем при использовании коровьего молока.
Йогурт нельзя делать из рисового молока, молока из лесных орехов или каштана из-за отсутствия вязкости.

Мой йогурт слишком кислый

Слишком продолжительная ферментация, уменьшите время ферментации во время последующего использования йогуртницы.

После окончания ферментации на поверхности йогурта образовалась вязкая жидкость (которая называется «сыворотка»)

Слишком продолжительная ферментация, уменьшите время ферментации и/или добавьте сухого молока.

Йогурт похож на «кислое молоко»

К йогурту были добавлены сырые фрукты, попробуйте добавить приготовленные фрукты или используйте фруктовый компот, приготовленный промышленным способом, или варенье (при комнатной температуре). Сырые фрукты выделяют кислые вещества, мешающие правильному приготовлению йогурта.

Как можно предотвратить образования плесени на йогурте?

Тщательно вымойте банки, крышку и корпус прибора.Йогурт можно хранить не более 10 дней.

Йогурт собственного приготовления можно использовать в качестве закваски не более 5 раз.

При какой температуре лучше всего готовить йогурт?

Лучшая температура — от 40 до 50 °C.

Может ли появиться вода в крышке после приготовления десерта?

Да, это конденсация. В конце цикла, чтобы не допустить попадание воды в йогурт, снимите крышку и вылейте воду в раковину.

Что такое молочнокислый фермент?

Это вещество, вызывающее молочнокислое брожение, под воздействием высокой температуры оно превращает молоко в йогурт.

Вы можете купить и использовать йогурты с естественным содержанием молочнокислых ферментов  или приобрести ферменты в порошке в аптеке или магазине натуральных продуктов.

После этого вы сможете использовать свои «домашние» йогурты в качестве фермента, однако для достижения оптимальных результатов и сохранения консистенции йогурта, следует брать новые ферменты после приготовления 5-6 порций йогурта.

Можно ли употреблять йогурт сразу после приготовления?

Нет, поставьте йогурт в холодильник и подождите 4 часа перед употреблением в пищу.
Йогурт настоится по прошествии 48 часов.

Какие ингредиенты используются для приготовления йогурта?

Для приготовления йогурта лучше всего подходит цельное молоко. Кроме этого вам необходима закваска, в качестве которой можно использовать натуральный йогурт или порошкообразный фермент, который можно приобрести в аптеке или магазине.

Когда в йогурт можно добавить сахар?

Перед самым употреблением в пищу или перед приготовлением, смешав с молоком и ферментом.
Вы также можете использовать сахарозаменитель.

Можно ли приготовить фруктовые йогурты?

Да. Перед добавлением к йогурту, необходимо подвергнуть фрукты термической обработке, чтобы кислотность не нарушала процесс брожения. Затем нужно разложить фрукты по баночкам.

Как можно изменить текстуру йогурта?

• Чем дольше время приготовления йогурта, тем более густым и кислым он получится.• Чем короче время приготовления, тем более жидким и нежным он получится.

Вам необходимо найти то время готовки, которое точнее всего соответствует вашему личному вкусу.

Могу ли я ставить баночки и крышки в морозилку?

Нет. Они не предусмотрены для хранения в морозилке.

Можно ли готовить йогурт и свежий сыр одновременно?

Нет, поскольку их приготовление происходит при разных температурах.

Источник: https://www.tefal.ru/%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%BE-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BB%D1%83%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F/%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B8/%D0%99%D0%BE%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B/Multidelice-Compact-YG6571/csp/1510001014