10 лучших стейк-хаусов Москвы
Лучшие стейк-хаусы Москвы • МЯСО и РЫБА
Стейк-хаусы Москвы
В столице России регулярно меняется мода на блюда. Но какая бы кухня не была бы в моде, люди все равно с удовольствием кушают мясо. Все посетители регулярно заказывают сочные стейки. Чаще всего, это делают мужчины. Как десять лет назад заказывали стейки, так и сейчас.
Несмотря на такую популярность мясных блюд, мясных ресторанов в Москве никогда не было чересчур много, и найти именно тот, где идеальное соотношение цены и качества достаточно трудно.
Поэтому были проведены исследования всех стейк-хаусов Москвы, чтобы определить какой лучший и где мясо занимает основное место.
Где поесть мясо в Москве
Одним из самых лучших считается Goodman. Он открылся одним из первых в столице еще 14 лет назад. Этот стей-хаус является для многих людей, просто синонимом качественного продукта. На сегодня Goodman – это не просто ресторан, а сеть, в которую входят 11 заведений общественного питания.
Кроме Москвы руководители данного заведения открыли точки еще и в Киеве, Лондоне и Германии. Владелец данной сети еще в 2013 году обновлял интерьер в своих ресторанах. Помимо этого, было обновление сайта и активное продвижение ресторанов в социальных сетях, для того, чтобы привлечь как можно большее количество гостей. Сейчас больше 70% всех гостей, являются постоянными.
Те, кто пробовал блюда здесь, уже не желают ходить по другим столичным заведениям.
Это можно обосновать тем, что в Goodman закупка мяса проводится в США, России и даже Австралии.Руководители закупают говядину в Липецке, которая выдерживается по особенной технологии, продукт максимально нежный и после приготовления «тает во рту». Приготовление осуществляется при помощи профессиональныххосперов.
Посетители этого заведения чаще всего заказывают стейк «Рибай», который готовится из продукции, выращенной на территории Америки.
Где поесть мясо в Москве
В Goodman самые лучшие блюда. Если вы все-таки решили посетить это место рекомендуем заказать «филе-миьон». К нему отлично подходит соус, приготовленный из ягод, вина и небольшого количества меда. При желании вы можете выбрать и другой соус, например:
- грибной;
- с пряностями;
- перечный.
Высокое качество продуктов и мастерство поваров подтверждается огромным количеством посетителей. Если вы зайдете в этот ресторан во время бизнес-ланча, вы сможете увидеть здесь большое скопление людей. Если смотреть на интерьер посещений, то он отвечает всем предпочтениям современных посетителей. Эти заведения по стилю напоминают стейк-хаусы, расположенные в США.
Особенный ресторан – TorroGrill
Доступный стейк-хаус это именно TorroGrill. Открылся он еще 11 лет назад и за все эти года смог разрастись до внушительных масштабов. Теперь это не одно заведение, а целых шесть. В каждом из них регулярно находится большое количество посетителей. В основном это люди с не слишком большим кошельком.
Руководство стейк-хаусов максимально старается удерживать цены. Делают они это благодаря грамотным сотрудникам и правильной экономии. Данный ресторан смог быстро завоевать доверие среди посетителей. В других городах России также открываются такие заведения, благодаря тому, что предоставлена франшиза.
Какие-то масштабные изменения здесь происходят редко. Но в TorroGrill регулярно проводятся различные дегустации, появляются новые виды вин, чтобы посетителям всегда было интересно приходить в это заведение.
Иногда владельцы добавляют новые виды стейков. Гости могут заказывать их в двух размерах, по пол килограмма, либо по 250 грамм. Кроме разных стейков здесь можно заказать ростбиф и множество других вкусных блюд.
Рекомендуем посетить TorroGrill. Закажите здесь «Филе-миньон». Повар его готовит грамотно именно так, как это должно быть. Для посетителей здесь не редко устраиваются различные скидки и акции. Например, в определенные дни можно заказать два стейка по цене одного, либо к блюду предлагается по скидке бокал вина. Именно здесь оптимальное соотношение цены и качества.
BeearMoscow – любимый ресторан жителей столицы
Beear – это уникальный проект в России. До Москвы несколько ресторанов было открыто на территории Монте-Карло и Ниццы. В столице данный ресторан был открыт десять лет назад и за весь период своего существования он успел наработать обширную клиентскую базу. Это обосновано высоким уровнем качества продуктов. Кроме мясных блюд здесь очень вкусные закуски.
Продукцию сюда закупают в компании Giraudi. Она обеспечивает качественное мясо, созданное по уникальным технологиям. Все блюда готовят в особенной печке – Beear, температура которой повышается даже до 850 градусов. Стандартные печки на такое не способны. Подают все продукты на железной посуде, которая смотрится брутально и одновременно стильно.
Основное отличие ресторана BeearMoscow от других в столице – это использование африканских специй при приготовлении. Специи используют не после обжарки, а перед ней. Благодаря этому получается уникальный вкус.
В состав этих специй входит более 40 видов различных трав, все они раскрывают насыщенный вкус блюда, дополняют его. На территории России такие просто не купить, сотрудники заведения все равно не скажут «тайну рецепта».
Тем более что смесь приезжает в специальной упаковке из Монако.
Если вы очень любите мясо и не представляете своей жизни без него, тогда вам однозначно нужно посетить Beear. Попробовав один раз здесь блюда, вы не сможете их забыть и станете постоянным посетителем этого места.В меню ресторана вы сможете найти самые эксклюзивные типы говядины. Обязательно закажите для себя Tajima. Если вы любите эксперименты, тогда закажите ягненка на гриле.
К нему подаются вкусные соусы, которые дополнят блюда, наполнят его «красками».
Кроме всех представленных выше заведений общественного питания, заслуживают внимания такие рестораны, как BeearJunior,Талиесин, Бизон, Антрекот и LaCasaDelGaucho. Здесь также готовят отменные блюда, которые вы должны обязательно попробовать.
Источник: https://meatandfish.ru/luchshie-stejk-hausy-moskvy/
5 лучших стейк-хаусов в Москве
Место | Наименование | Характеристика в рейтинге |
ТОП-5 стейк-хаусов в Москве |
Мода на разные блюда и кухни постоянно меняется, но любовь к мясу остается неизменной. Для истинных ценителей стейков мы собрали лучшие стейк-хаусы Москвы на одной странице. Каждый ресторан этого рейтинга может похвастаться впечатляющим выбором стейков, использованием только свежего мяса и атмосферным интерьером.
5 Про мясо
Попробовать различные виды мяса в традиционных и авторских интерпретациях предлагает модный стейк-хаус «Про мясо», расположенный в самом центре Москвы. Здесь мясо запекают на открытом гриле, жарят и даже крутят на вертеле. За процессом приготовления можно следить лично – креативные повара создают мясные шедевры на открытой кухне. К стейку можно заказать вкусное крафтовое пиво или вино.
Основной зал стейк-хауса удобно зонирован – есть уединенные места, отлично подходящие для свиданий, и открытые столики с мягкими диванчиками для дружеских встреч.
Средний чек – около 1 800 рублей (без учета напитков). Один из лучших стейк-хаусов Москвы часто выбирают, чтобы отметить День рождения, всем именинникам предоставляется скидка в размере 15% от всей суммы.
Из минусов – некоторых блюда часто нет в наличии.
4 Рыбы нет
Если мяса хочется и на первое, и на второе, то вам в стейк-хаус «Рыбы нет». Здесь все без излишеств – только свежее мясо и домашний хлеб.
Для приготовления этих блюд есть все необходимое: открытая кухня и собственная пекарня, где к каждому заказу выпекают багеты. Здесь на американском угольном гриле готовят около 15 разновидностей стейков.
В отзывах посетители отмечают богатую винную карту, состоящую из 70 позиций и авторских коктейлей.
Для приготовления блюд используется свежее и качественное мясо от российской компании «Мираторг». Интерьер лучшего стейк-хауса продуман до мелочей – здесь каждый уголок оформлен со вкусом. В летнее время можно отведать стейки на открытой веранде, обставленной плетеной мебелью.
В зале стейк-хауса имеется несколько плазменных экранов, обычно здесь транслируют значимые футбольные матчи. Посетители остаются довольны обслуживанием – официанты лишнего не предлагают, заказы приносят быстро и отдают все оставшееся клиенту, предварительно собрав в контейнеры.
3 Torro Grill
Вкусные стейки, приготовленные на огромном гриле длиной в 4 м, вы можете попробовать в знаменитом стейк-хаусе Москвы Torro Grill. Здесь мясо жарится практически без дыма, что позволяет сохранить его чистый вкус и аромат.
Стейки на гриле готовятся прямо в зале, поэтому вы можете удобно устроиться за барной стойкой и наблюдать за процессом приготовления.
Это единственное место в городе, где для заправки используется аргентинское или чилийское вино.
К стейку вы можете заказать свежее пиво. Здесь всегда многолюдно, поэтому резервировать столик рекомендуем заранее. И обслуживание, и качество блюд посетители в отзывах оценивают на «отлично».
Кстати, если вы хотите насладиться свежими стейками от Torro Grill в домашней обстановке, то можете заказать доставку, но учитывайте, что она платная.
Заведение пользуется популярностью среди людей с разным достатком, частенько сюда заглядывают студенты. Стоимость стейков начинается от 690 рублей.
2 Black Star Burger Prime
Стейк-хаус Black Star Burger Prime от рэпера Тимати – лучшее место для тех, кто хочет попробовать премиальные стейки по относительно невысокой стоимости. В меню представлено около 10 абсолютно новых и уникальных стейков.
Для их приготовления используется российская и японская мраморная говядина высокого качества. В дополнение к стейку вы можете заказать фруктовые и ягодные домашние лимонады.
Если вы предпочитаете к мясу напитки покрепче, то обязательно попробуйте пиво, которое по отзывам посетителей, заслуживает особой похвалы.
Визитной карточкой стейк-хауса Black Star Burger Prime является высокая скорость обслуживания. Готовят здесь быстро и очень вкусно.Если вам захотелось перекусить на свежем воздухе, то можете разместиться с аппетитным стейком на удобной террасе с шикарным видом на Москву.
Здесь можно не только вкусно покушать, но и встретиться со многими любимыми артистами. Один из самых уютных и современных стейк-хаусов столицы.
1 Бутчер
Отведать классические стейки в авторской интерпретации, приготовленные по традиционным технологиям в печи на березовых углях, вы сможете в лучшем стейк-хаусе Москвы «Бутчер».
Для приготовления блюд используется только натуральное и свежее мясо из Южной Америки и Новой Зеландии, причем вы самостоятельно сможете выбрать кусок, из которого будет приготовлен ваш стейк. В меню заведения представлено несколько видов рибая и эксклюзивные мясные блюда от шеф-повара с дизайнерской подачей.
В главном зале стейк-хауса расположена просторная открытая кухня, поэтому вы сможете лично наблюдать, как происходит приготовление вашего заказа.
Стейк-хаус «Бутчер» — отличное место для дружеской встречи или небольшого банкета. В VIP-зоне может комфортно разместиться компания до 7 человек.
В заведении предложена обширная винная карта, из которой в особенности хвалят напитки Нового света, но учитывайте, что большинство из них можно заказать только в бутылке. При оформлении заказа официант предлагает выбрать степень прожарки мяса и соус к блюду.
Кстати, если вам не понравится стейк, вы сможете отказаться от оплаты блюда или попросить его заменить. Цены здесь высокие, но вкус мясных блюд их вполне оправдывает. В среднем чек на одну персону составляет 2 000 рублей.
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!
Источник: http://markakachestva.ru/amenities/2455-luchshie-stejk-hausy-v-moskve.html
10 лучших стейк-хаусов Москвы — 2019
21.11.2018 12:11:54
Эксперт: Анфиса Вернер
*Обзор лучших по мнению редакции expertology.ru. О критериях отбора. Данный материал носит субъективный характер, не является рекламой и не служит руководством к покупке. Перед покупкой необходима консультация со специалистом.
Не так давно появились мясные рестораны, ставшие открытием для настоящих гурманов. Если вы гость столицы или житель Москвы, который не знает, какое место лучше посетить, то наш рейтинг расскажет о лучших стейк-хаусах, положительные отзывы клиентов и мнение экспертов о которых абсолютно совпадают.
лучших стэйк-хаусов Москвы
ресторана: 4.9
Первое место заслуженно достается ресторану, в котором впервые в нашей стране стали включать в меню альтернативные стейки.
«Бутчер» позиционируется как место для настоящих мужчин и придерживается классических традиций приготовления мяса, привнося в рецепты уникальные авторские технологии.
Стейки жарятся в настоящей дровяной печи, в которую к углям добавляют вымоченные в красном вине виноградные лозы для придания особого вкуса и аромата продукту.
Гости ресторана могут полюбоваться виртуозным приготовлением любимейших блюд на открытой и просторной кухне. Если посетитель не удовлетворен качеством мяса и степенью прожарки, то он всегда может отказаться от оплаты.
Широкая винная карта позволит насладиться недорогими и премиальными напитками из разных уголков земного шара. Официанты в подробностях расскажут об особенностях приготовления того или иного блюда, а гость сможет сам выбрать кусок мяса, из которого сделают один из лучших стейков в Москве.
- традиционные и альтернативные стейки;
- отдельная VIP зона;
- открытая кухня;
- большой выбор алкогольных напитков;
- конкурентноспособные цены.
Chicago Grill & Bar
ресторана: 4.8
Расположенный в самом центре Москвы ресторан стал одним из модных заведений столицы, который ждет своих гостей с 12.00 до 00.00, а в пятницу и выходные открыт до 5 утра. В меню представлены классические и альтернативные стейки, блюда из рыбы, десерты. Шеф-повар сможет удивить фирменными рецептами приготовления, а дети останутся в восторге от бургеров, картофеля фри и коктейлей.
Барное меню включает пивные закуски, разнообразные алкогольные напитки лучших мировых производителей. Вежливые официанты помогут выбрать блюда по вашему вкусу. Приятная атмосфера позволяет провести любые мероприятия: встречу с друзьями, юбилей или корпоративную вечеринку.
Chicago Grill & Bar неоднократно становился победителем гастрономических конкурсов. Многие пришедшие в первый раз потом становятся постоянными клиентами заведения. Если нет возможности посетить ресторан, то к услугам гостей − доставка готовых блюд и охлажденного сырого мяса.
- использование свежайшего мраморного мяса;
- удачное месторасположение;
- разнообразное меню;
- дизайнерское оформление помещения;
- напитки от недорогих до элитных.
Black Star Burger Prime
ресторана: 4.8
Третье место рейтинга достается ресторану, принадлежащему известному лейблу Black Star. Открытый недавно, он смог завоевать любовь гурманов отличным дизайнерским оформлением залов, первоклассным сервисом, разнообразным меню и вполне демократичными ценами, благодаря особым условиям поставок продуктов. Гостям предложат стейки из российской или японской мраморной говядины.
Приготовление происходит как по традиционным технологиям, так и по авторским рецептам шеф-повара. Гостям нравится меню заведения, в которое включены паназиатские и японские блюда, бургеры, закуски.
Проводимые акции позволяют сэкономить денежные средства. Многие гости особо выделили удобное расположение и панорамный вид города, открывающийся из окон заведения. Подавляющее большинство отзывов положительные, поэтому наши эксперты советуют посетить новый проект Тимати.
- доступные цены на стейки из премиальных сортов мяса;
- качественное обслуживание;
- отличный вид на Москву;
- обширное меню;
- периодические выступления артистов лейбла.
Steak It Easy
ресторана: 4.7
Совершенно другая концепция, отличная от многих дорогих ресторанов, выделяет стейк-бар Steak It Easy. Мясо готовится исключительно на угольной гриль-печи.
В меню представлены классические и авторские стейки от бренд-шефа из Австралии Сэбби Кэньона.
Фишкой заведения считается призыв официанта щелчком пальца, после которого он обязательно окажется у вашего столика, расскажет об особенностях блюд и примет заказ.
Атмосфера располагает к встрече с друзьями, а обширная винная карта позволит подчеркнуть вкус сочных стейков. В меню включены блюда европейской и американской кухонь. Партнер основателей заведения братьев Васильчуков − компания Simple. Она поставляет алкогольные напитки с минимальными наценками, благодаря чему за 100 мл хорошего, качественного вина можно заплатить всего 90 рублей.Оформление выполнено в лучших традициях индустриального стиля: трубы над барной стойкой, потолки в черном цвете, свинцовые стены.
- бюджетный мясной ресторан;
- средний чек – 1000 руб.;
- низкие цены на алкогольные напитки;
- авторские блюда от известного бренд-шефа.
Torro Grill
ресторана: 4.7
Включенный в рейтинг ресторан на протяжении последних нескольких лет признается самым доступным стейк-хаусом столицы.
Его фишка – это четырехметровый открытый гриль, сделанный на заказ аргентинскими мастерами и за смену сжигающий до 100 кг угля. Ресторан подходит для романтических встреч, отдыха с друзьями, семейных посиделок.
Для любителей ужинать в домашней обстановке предусмотрена доставка в любую точку города в пределах МКАД.
Меню довольно разнообразно. К мясным блюдам всегда можно заказать свежее разливное пиво, вино или более крепкие алкогольные напитки. Благодаря демократичным ценам, Torro Grill посещают люди с разным уровнем достатка. Особой популярностью бар пользуется у студентов, которые могут отведать изысканный стейк из свежайшего мяса, используя акционные предложения.
Посетители оставляют исключительно положительные отзывы. Все, начиная от меню, заканчивая обстановкой, нравится гостям, многие из которых становятся постоянными клиентами заведения.
- единственный в Москве аргентинский гриль;
- доставка в любой район города;
- доступные цены на стейки и другие блюда;
- приятная, непринужденная атмосфера.
- все столики практически всегда заняты, бронировать надо заранее.
Воронеж
ресторана: 4.7
Четырехэтажный комплекс, расположенный в изящном особняке XVIII века, может принять одновременно 250 гостей. Мясное меню признано одним из самых обширных. Посетителям предлагается 30 видов стейков с традиционной и авторской технологией жарки, блюда из оленины, кролика, рыбы. Любители морепродуктов могут насладиться устрицами, гребешками, креветками и морскими ежами.
Все продукты закупаются напрямую в фермерских хозяйствах, поэтому качество и свежесть блюд гарантировано. Мясо поставляется из Воронежской области и относится к высокой степени мраморности. Меню порадует разнообразием салатов, закусок, супов и десертов. Барная карта включает алкогольные напитки, привезенные из различных частей света.
Приходя в «Мясной клуб», посетитель попадает в библиотеку в стиле арт-деко. Именно так оформлен один из лучших стейк-хаусов столицы.
- самое большое мясное меню;
- продукты из экологически чистых районов;
- уютная атмосфера;
- хорошая карта вин.
- при большом наплыве гостей официанты не всегда успевают обслужить столики.
Goodman
ресторана: 4.6
В рейтинг включаем родоначальника стейк-хаусов в России – легендарную сеть ресторанов Goodman. Основная концепция заведения – это 3 культа. Первый и самый главный – это культура потребления мяса.
Все, начиная от официантов, заканчивая техническим персоналом, знают об этом продукте больше, чем многие профессионалы.
Одна большая команда помогает создать благоприятную атмосферу для торжественной гастрономической церемонии.
Гость наверняка восхитится изысканным вкусом стейка, который жарится в специальной печи на натуральных углях.
Благодаря технологии сухого вызревания, мясо приобретает насыщенный вкус, который ценится гурманами всего мира. Культ вина – это еще одна составляющая успеха. В меню собраны более 100 видов со всего мира.
Правильно выбрать напиток к мясу поможет мастер-класс, который можно пройти непосредственно в ресторане.
Третья составляющая − культ гостя, которого здесь встречают радушные, с полуслова понимающие официанты. Посетители получают подарки на дни рождения и специальные бонусные программы.
- первый стейк-ресторан в России;
- квалифицированные официанты;
- богатая винная карта;
- особая технология вызревания мяса;
- развлекательные программы для детей.
Эль Гаучито
ресторана: 4.5
Если вы хотите отдохнуть в уютном ресторане в центре Москвы, то «Эль Гаучито» − именно то место. Блюда аргентинской кухни порадуют своим разнообразием. Также широко представлено рыбное и вегетарианское меню. Особая атмосфера располагает к отдыху. На летней веранде можно провести тихий романтический вечер. Банкетный зал примет гостей на торжественное мероприятие или деловую встречу.
Поклонники аргентинской культуры смогут окунуться в колорит этой загадочной страны, посетив «Эль Гаучито» и попробовав каре ягненка и вино из знаменитых виноделен. Повара мирового уровня готовят по традиционным рецептам и используют авторские технологии шеф-повара.
Гости ресторана могут посетить тематические вечеринки и празднования значимых событий. Вам не придется искать, куда поставить свой автомобиль. Парковочные места для гостей ресторана предоставляются бесплатно.
- большое меню аргентинской кухни;
- доставка в любой район города;
- есть летняя просторная веранда;
- уютный интерьер;
- бесплатная парковка.
Про мясо
ресторана: 4.5
«Про мясо» − это гастробар в центре города, в котором самый искушенный гурман отведает стейки по лучшим традиционным или оригинальным рецептам. Вошедшее в рейтинг заведение стало популярно благодаря разнообразию мясных блюд, располагающей атмосфере и высококлассному сервису. Продукты с фермерских хозяйств отличаются безупречным качеством и экологической безопасностью.
Вегетарианцам здесь не место. Мясо присутствует во всех блюдах. Его жарят, варят, запекают и даже готовят на вертеле. Уютную атмосферу обеспечивает интерьер в стиле лофт.
Мягкие диваны и кресла позволяют расслабиться. Рассеивающий свет и негромкая музыка способствуют дружественной беседе.
Гостям предоставлена возможность наблюдать за завораживающим процессом приготовления блюд. Кухня здесь открытая.Ресторан – настоящий рай для мясных гурманов. Если вы один из них, то именно он станет вашим любимым местом отдыха.
- большое разнообразие мясных блюд;
- 15%-ная скидка на день рождение;
- находится в самом центре Москвы;
- конкурентноспособные цены.
Брянский Бык
ресторана: 4.5
Завершает топ лучших стейк-хаусов ресторан, который специализируется на блюдах русской кухни. Традиционные рецепты сохранились с древних времен и до сих пор радуют своими высокими вкусовыми качествами. Мясо поставляется с фермерских хозяйств Брянщины и проходит технологию сухого вызревания. Остальные продукты − только российского происхождения.
Стейки жарятся на дровяном гриле. Мясо и рыбу запекают, коптят и тушат по вашему индивидуальному предпочтению. Хлебные изделия и десерты готовятся в собственной кондитерской, расположенной на территории ресторана.
Интерьер выполнен в сочетании стилей лофт и модерн. Дизайнеры постарались сохранить культурное наследие здания. Посетителей восхитят сводчатые потолки, фрески и настоящая буржуйка. При заказе банкета от 10 человек предоставляется скидка 20%. Фишка от ресторана: комплимент уроженцам или жителям Брянской области в размере 20% от чека.
- использование продуктов российских производителей;
- собственная кондитерская;
- блюда русской кухни по старинным рецептам;
- разнообразные выгодные спецпредложения.
Внимание! Данный рейтинг носит субъективный характер, не является рекламой и не служит руководством к покупке. Перед покупкой необходима консультация со специалистом.
Источник: https://expertology.ru/10-luchshikh-steyk-khausov-moskvy/
Стейк хаусы в Москве или где поесть стейки?
Приходите, Вас уже ждут. На нашем портале Вы можете ознакомиться с популярными стейк хаусами в Москве. Ассортимент стейков и цены вас удивят.
Надоело скучное меню, горите желанием отведать настоящего нежнейшего томленого ягненка, или сочного стейка, буквально таящего во рту, а может Вы сторонник правильного питания? Тогда вы на правильном пути. Представляем Вашему выбору стейк хаусы в Москве, основанные на реальных отзывах. Где со всей заботой, вкладывая душу, готовят изысканные блюда, которые покорят сердце и желудок каждого гостя.
Считается, что стейк хаус – это место для брутальных мужчин, любителей стейков, прожаренных на угле, но это далеко не так. Мясные пабы, бары, кафе в центре Москвы предлагают разнообразные блюда, на любой вкус и бюджет. Смотрите сами, вы будете приятно удивлены.
Стейк-хаус Funny Cabany
Фанни Кабани позиционирует себя как заведение экологической кухни гриль. Несомненно, придется по вкусу приверженцам правильного питания.
- Здесь, пожарят дичь в лавовом гриле, без применения масложировых составляющих.
- Приятная обстановка, современный дизайн, живая музыка — создадут неповторимую атмосферу уютного комфорта.
- Профессиональная команда поваров во главе с шеф-поваром приготовят отменные блюда, которые утолят самый изысканный вкус.
В стейк хаусе Фанни Кабани не забыли учесть самых маленьких посетителей, для них приготовили специальное детское меню. В меню кухни входят:
- Стейки, на любой самый требовательный вкус
- Бургеры с сочными котлетами
- Гарниры, с изысканными соусами собственного приготовления
- Горячее из мяса птицы
- Горячее из рыбы, морепродуктов
- Отменные супы, супы-пюре
- Салаты, разнообразные закуски
Открытый гриль позволяет посетителям получить удовольствие не только от вида процесса приготовления блюд, но также насладиться неповторимыми ароматами пряностей и жареного мяса на углях.
Ежедневно, по будням с 19:00 до 22:00 ваш слух будет ласкать живая музыка. Вам всегда будут рады по адресу.
Демократичный стейк-хаус Good BeeF
Круглосуточный мясной ресторан в Москве, недорого и вкусно накормит самых искушенных, требовательных гостей. Все блюда готовятся на открытом огне, из лучших ингредиентов, собранных со всего мира.
Несмотря на брутальность атмосферы, любителей полакомиться огненным стейком, среди девушек, ничуть не меньше.
Меню, которое жжет разнообразием:
- Бифштексы
- Поджаренные домашние котлеты
- Стейки из мраморной говядины
- Фирменные гарниры
- Салаты
- Несравнимые бургеры, ребрышки, приготовленные на огне
- Десерты
Стильный, современный интерьер, слегка приглушенный свет, располагает прекрасно провести время с большой компанией друзей, с любимой девушкой или просто зайти полакомиться восхитительными блюдами на любой вкус. Демократический стейк-хаус, будет рад видеть вас, в качестве своего гостя, в любое время суток.
Grill&Bar
Мясной гриль бар в центре Москвы, представляет популярные блюда, собранные со всех стран мира. В зале паба царит брутальная атмосфера, акцент на приготовление блюд падает на гриль. Здесь, вам готовы поджарить на углях абсолютно все. Причем, жарят только на натуральных углях, отсюда не сравненный аромат и вкус блюд. Обязательно попробуйте представленные в меню яства:
- Стейки различных способов приготовления и созревания
- Кальмары в соусе понзу
- Креветки в глазури шрирача с картофелем фри
- Скумбрию на ольховых углях.
- Бургер Том-Ям с кальмаром, фирменный Z-бургер с говядиной, бургер с томленой говядиной или уткой конфи.
Дерзкий интерьер в стиле современного лофта, в сочетании с домашним уютом и многоуровневым светом расслабляет.
Открытая кухня, позволяет созерцать процесс приготовления блюда, наслаждаться изумительными ароматами пряностей и жареного мяса.
Большой бар с линией пива не заставит ни одного представителя человечества сильного пола пройти мимо. Не дорогой grill bar ждет с не терпеньем вашего прихода.
45°/60°
В мясном ресторане, 45/60 мясо готовят по специальной технологии. Градусы границ температуры прожарки мяса (45° — blue rare, 60° — medium) – именно отсюда пришло название заведения.
Здесь, заботятся о репутации, пристально следят за качеством. Вы нигде не встретите такое трепетное отношение к приготовлению блюда. Мясо готовится в камерах вызревания, установленных на открытой кухне. Обязательно загляните и попробуйте:
- Изумительные стейки
- Нежные телячьи щечки с картофельными ньокками
- Томленую лопатку ягненка с овощами
- Жаркое из бычьих хвостов с белой фасолью
- Карпаччо, вкуснейший тар-тар из мраморной говядины
- Сырокопченые колбасы собственного производства
Интерьер выполнен в современном европейском стиле, где гармонично сочетаются витражные окна, дерево, бетон, высокие потолки и винтажные лампы Эдисона, что придает заведению индивидуальность и некий шарм. Впечатление можно выразить одним словом – душевно.
Adri
Приглашаем посетить стейк-хаус мясной кухни, где жарят мясо, вкладывая в него всю свою душу и мастерство.
Демократичный гастрономический ресторан для успешных людей предлагает насладиться европейской кухней с итальянскими нотками.
По залу разлетаются чарующие ароматы свежеприготовленного мяса в вперемежку с тонки нотами ольхи. В меню представлены потрясающие блюда, которые обязательно стоит попробовать:
- Свиные ребра в медовом соусе
- Тигровые креветки на гриле
- Сочные стейки
- Умопомрачительные десерты
Интерьер абсолютно прост, без изысков. Лишь гигантская красавица печь в центре зала привлекает своей величественностью. Создается впечатление, что лаконичность, стиль и сдержанность совместно с теплотой домашнего уюта соединились в одном месте, чтобы угодить каждому гостю, шагнувшему за порог Adri. Атмосфера настолько упоительная, что часы пролетают как минуты.
Мясной ресторан армянской кухни
Любители пикантного вкуса по достоинству оценят restaurant армянской кухни. Вас приятно порадует сочетание древних традиционных рецептов Араратской долины с горячими хитами южной кухни. Гости смогут полакомиться мясом, привезенным из фермерских угодий прекрасной Араратский долины, в сочетании со свежими овощами и терпким вином. Меню:
- Хоровац – армянский шашлык
- Хаш — самый популярный армянский суп, готовится из говяжьих ног в течении почти суток
- Ишхан— форель, обитающая исключительно в Армении в озере Севан
- Кюфта — мясные шарики из специально отбитого мясного фарша
- Долма — фарш из говяжьей вырезки, обернутый в виноградные листья.
- Хавиара — баклажанная икра
- Свежие овощи, фрукты, зелень, лаваш, различные сыры, молочные продукты — всегда присутствуют в меню, это все то, без чего не обходится ни одна армянская кухня.
Убранство зала сочетает в себе элегантность и изысканность с национальными особенностями традиций Армении. Мягкие ткани, теплый обволакивающий свет, массивная, дорогая мебель создают обстановку защищенности.
Приготовление блюд происходит на глазах трапезующих, в мощном, облицованном камнем и украшенным чеканкой мангале. Здесь вы забудете все насущные проблемы, окунетесь в атмосферу теплоты, уюта, независимости.
Для Вашего удобства все мясные стейк-хаусы Москвы на карте представлены в виде красных флажков. Вы с легкостью сможете скоординироваться, построить наиболее удобный для вас маршрут.
Приходите, Вас уже ждут. На нашем портале Вы можете ознакомиться с мясными ресторанами в Москве, оценить меню, прикинуть цены, которые будут соответствовать Вашим требованиям. Здесь вы можете оставить вой отзыв, порекомендовать нас своим друзьям и коллегам. Мы стараемся для Вас! Приятного аппетита, отличного отдыха!
Источник: http://www.KremlinRus.ru/article/178/93197/